Отзыв о работе видеоэндоскопической системы VME

 
 Видеоэндоскопическая система VME производства фирмы AOHUA находилась в эксплуатации в ММУ Нефтегорская ЦРБ Самарской области с 04 июля по 26 июля 2011года.
Эндоскопический кабинет НЦРБ обслуживает пациентов Нефтегорского района, направляемых из поликлиники и находящихся на стационарном лечении в НЦРБ.
Кабинет оснащен аппаратами с волоконной оптикой фирм Olympus и Pentax. Сравнение проводилось с этими аппаратами. В состав видеоэндоскопической системы AOHUA входили: видеогастроскоп VME-98; галогеновый осветитель LG-150-2; монитор 19 дюймов Neovo; видеопроцессор VME.
По сравнению с волоконной оптикой данная система позволяет более детально и качественно провести обследование пациентов. Угол обзора более широкий дистанционный осмотр слизистой гораздо более информативный, цветопередача изображения на высоком уровне. Видеослежение по монитору позволяет ассистентам контролировать свои действия. Использование цифрового процессора дает возможность стоп-кадра, документирования и архивации данных осмотра. Конструкция системы проста и логична, использование и регулировка параметров осуществимы без проблем даже в момент осмотра.
Гастроскоп удобен, «послушен в руках». Изображение на мониторе четкое, детализированное. Эндоскоп герметичен, что немаловажно при его обработке.
Соотношение цена – качество, хорошее для уровня районных больниц. Использование аппаратов данного типа является шагом вперед в развитии эндоскопической службы. Надежность аппаратуры возможно оценить при более длительном использовании.
В целом видеоэндоскопическая система AOHUA оставила очень хорошее впечатление.


Москва: +7 (495) 926-55-35

Наши партнеры