Отзыв на работу эндоскопической видеосистемы AOHUA серии VME, МУЗ ГКБ №7, Казань

Диагностическое отделение МУЗ ГКБ № 7 г. Казань с 15.03.2010 г. по 13.04.2010 г. выполняло диагностические процедуры на эндоскопической видеосистеме AOHUA пр-во Китай.

Выполнились:

  • эзофагогастроскопии - 220
  • хромоэзофагогастроскопии – 21
  • биопсии – 17


Отделение оснащено эндоскопической видеосистемой PENTAX EPK 1000, а так же фиброскопами OLYMPUS и PENTAX.

Сравнивая видеосистемы китайского производства с видеосистемой японской фирмы PENTAX,можно сказать, да, есть преимущества японцев. Это чуть большая глубина резкости изображения,более естественная цветопередача некоторых оттенков,более простое подключение эндоскопа, но заглянув в прайс-лист,понимаешь,что этими различиями вполне можно принебречь. Все-таки видеосистема,по цене сопоставимая с фиброоптическими эндоскопами,вне всяких сомнений заслуживает внимания. Ознакомившись с информацией по интернету, расспросив коллег, работающих с эндоскопической аппаратурой китайского производства, сложилось впечатление о надежности органов управления и стойкости наружной оплетки эндоскопа на воздействие агрессивных сред. После обстоятельных консультаций с коллегами, мы пришли к мнению, что для рутинных исследований, учитывая соотношение цена /качество, разумно отдать приоритет эндоскопической видеосистеме AOHUA.
В дальнейшем, в ходе эксплуатации аппаратуры данной фирмы, надеемся на плодотворное сотрудничество и обещанный дистрибьютором надежный и экономичный сервис.


Москва: +7 (495) 926-55-35

Наши партнеры